Счастье распускается в простом...

Счастье "распускается" в простом:
Вместе посидеть за чашкой чая.
Наполнять теплом, уютом дом,
И улыбку подарить, встречая.
Чтобы тот "последний бутерброд"
Непременно предложить другому.
Чтобы вовремя закрыть свой рот,
Мусор ссор не вынося из дома.
Чтоб осознавать чужую боль,
Покрывая немощи друг друга.
Чтоб не посыпать на раны  соль,
А подать ту дружескую руку.
Чтобы искренне "прости" сказать.
И легко простить- всегда любя.
Чтоб при этом к лучшему менять
Так хотелось каждому СЕБЯ.
Чтобы с ним легко даже молчать,
И светло вдруг вместе посмеяться,
Благодарно день за днём встречать...
И во всём вдыхать и видеть счастье!


Рецензии