Зима не хочет уходить

Ну а зима не хочет уходить.
Всё кружиться, цепляется за ветви.
Пытается в снегу вновь утопить,
Кидаясь на прохожих сильным ветром.

А птицы в зиму верить не хотят.
Они уже ждут приближение лета!
И против ветра стайками летят
И щебет их звенит сквозь вьюгу где-то!


Рецензии