Анекдоты в стихах. Про врачей

Пришел к врачу один больной
Я не могу пошевелить рукой .
Уж почернела вся , хоть даже не калечил.
В ответ послышалось :
Фигня , фигню не лечим!
Я снова здесь, где ж тут покой?
Собрался гнать коня на водопой ,
Не смог пошевелить ногой.
И также чернота, я ногу не калечил.
Убийственный ответ :
Фигня ! Ее не лечим !
О Боже , доктор !
В чем же дело ?
Теперь уж почернело тело !
Спокойно , милый, не кричим !
А  это вот п...ец , а он неизлечим !


Рецензии