Вояж

Вот мой старый саквояж,
Отправляюсь я в вояж.
Все же сумку я возьму
Расскажу вам почему.

Не хочу быть старомодной
Быть хочу я очень модной.
Сяду в поезд я, в купе
Съем с колбаской канапе.

Утром в поезде проснусь
И счастливо улыбнусь.
Прибываю на Кавказ,
Отдохну здесь - просто класс!

День рожденья, шашлычок
Выпью с мужем коньячок,
Поднимусь я на Эльбрус
Ведь по жизни я не трус!

И ещё гора Чегет
Я живу, не зная бед.
И долина, где Нарзан
Бьёт ключом на радость нам.

На Кавказе подлечусь,
И домой я возвращусь,
Совершив крутой вояж,
И не взявши саквояж.

Август 2020


Рецензии