И снова

И снова любимая знаю,
Что ты не одна.
Нет!
Люблю тебя сильно,
Так сильно.
Тебя ненавижу любя.
Да!
Не знаю, как быть,
Без тебя не любим,
Но хочу быть один.
Отпустить не родим,
Но знаю пора.
Да!
И ты снова плюбишь,
Другого полюбишь.
А я, как придурок,
Звоню среди ночи.
Ты где,
Да ты с кем.
Ответь ну хоть строчку прошу.
Ну!
Я люблю тебя сильно,
Хоть уже не взаимно.
Прости!


Рецензии