Слава Богу за всё!

Благодарю Тебя вовеки
За всё, в чём свет Твоих даров:
За то, что в жизни человека
Есть гений мыслей и трудов,
За созидательную силу,
За вдохновение души!
За огненную мощь светила,
За благодать земной тиши,
За аромат и нежность краски
Цветения любой травы!
За скрытно/явные подсказки!
И за печать Твоей любви!
За то, что Ты даёшь мне снова,
Способность что-то говорить,
Чтоб чувства выражая словом
Тебя ЗА ВСЁ благодарить!


Рецензии