***

Настанет ночь,
Утихнет суета.
Придёт к тебе SHAMAN
Той строчки вдохновение.
И снова ты уйдешь в работу.
И будешь дальше
Песни сочинять.
Пусть кто-то
Успокоиться  не может,
Что есть такой большой талант.
Но ты всегда будешь
С нами,
И в песнях вся твоя энергия
И мощь.
Мы можем дальше
Все творить,
Любить,
И сочинять.
А ты примером будешь вновь.
Настанет ночь,
Утихнет суета.
Придёт к тебе SHAMAN
Той строчки вдохновение.
И снова наш
Великий музыкант
Будет трудиться на служение народу!!!!


Рецензии