Отгоняю недобрые мысли

Отгоняю недобрые мысли
Что роятся в моей голове,
Но они очень крепко зависли
В напряженьи, как лук в тетиве.

Я пытаюсь заснуть и забыться,
Но себя на плохом я ловлю
Мысль лихую, коль ночью не спится,
Лишь молитвою я прогоню.



Июль 2020


Рецензии