Я человек

Я–человек, который мало знает.
Я тот, кто "просит, ищет и стучится"!
Тот, кто смиренно в жизни принимает,
Что в жизни может всякое случиться.
Печали от себя я удаляю,
Хоть сердце скорби за других несёт.
Терпеть сверх меры что-то не желаю.
Но верю: Бог сверх меры не даёт.
От зла я уклоняться не умею.
Но зло во мне, мой Бог, искорени!
Я—человек, который внешне тлеет.
Дай Бог мне обновляться изнутри!


Рецензии