Слова

Слова, слова, слова, слова, слова, слова...
Их сумма - на листе простые предложения.
Мне так хотелось тебе многое сказать,
Но получились только сопли и сомнения.

Простые рифмы. Всё банально, как всегда.
Ночь. Фоном музыка и потолок напротив.
Слова, слова, слова, слова, слова, слова...
Мне так хотелось... Но попал в иллюзий топи.

Опять не то, не торт, не только, не совсем...
Быть может да, быть может нет, быть может завтра...
Слова, слова, слова, слова - я снова ем,
Который год, в обед, на ужин и на завтрак.

Кормлю в ответ тебя словами, каждый день...
Их сумма - в мусорном ведре клочки бумаги.
Мне так хотелось... Но слова - не воробей.
Раз улетели в воздух - значит не исправить.


Рецензии