До конца

По сути, если женщины созданы, чтобы отдавать энергию, то их ревность сводится к тому, что они ревнуют только за то, что другая не даст столько любви сколько нужно для духовного роста..

Пока не убедятся что в хорошие, любящие руки отдают любимого "ребёнка"  (мужчину)  —не смогут успокоиться..

Так природа растит, выбирая каждому дитя подходящую для развития рядом душу..

Пусть это будет даже кому-то кармически – кнутом..)
И жизнь не сладкой, но
для очищения — не развязаться..

***
Если мужчина не ценит отношения.., то женщина, как мать прощает и прощает и растит его этим отношением.., пока он не сделает выбор её
 оставить...

Совесть "материнская" чиста, она была настоящей до конца...!)


 


Рецензии
И только после своего очищения в этих кармических отношениях, станет легче.., если дошла до конца и гордость оставила, ради Любви..

А там уже не важно рядом останется кармический друг или нет...
Бог снимет тяжесть с души через смирение перед испытанием и не предавания данной Им Любви

Надо Идти - главное по Его Пути и отдавать Энергию, не застаиваться.., это будет гибелью не только одной тебе..

Поющий Дух   27.02.2024 03:49     Заявить о нарушении