День в феврале

День этот зимний нами свято чтим.
В нём – мужество, отвага, храбрость, честь.
Заветы предков вечно мы храним:
Служить Отчизне – выше ль доблесть есть?

Не всякий может к подвигу шагнуть,
Тем более – в дней мирных череде,
Но Родине обязан присягнуть
И защитить её в любой беде.

Февраль великий праздник дарит нам.
Защитникам Отечества – привет!
На вас всегда надеется страна,
И мир пусть длится много-много лет!


Рецензии