Прописка

Сегодня снялся я с прописки,
Ружьё по пьяне потерял.
Я просчитал конечно риски,
Но даже штраф платить не стал.

Теперь я как бы вне закона,
Но жизнь течёт по прежнему.
И не преследуют долдоны,
И нервы тратить никчему.

Ведь если в паспорте нет штампа,
То значит им не до меня.
Искать не надо там-то, там-то,
И отписаться им херня.

Ну а ружьё гуляет где-то,
И виноват конечно я.
Молю я Бога, чтоб при этом,
Не засветила мне статья.

Ружьё знакомые вернули,
Вознагражденье заплатил.
Ну и ментяры не обули,
И я под суд не угодил.

Я занесён наверно в списки,
Писать об этом я не стал.
Живу и дальше без прописки,
А вдруг опять какой скандал.


30.09.2007


Рецензии