смятенье чувств

..ножом для разрезания бумаги,я режу свой насущный хлеб,вскружила голову поэту,вновь обретенная уверенность в себе,парящей птицей в клетке судеб,среди заброшенных,обугленных степей,полей,как далеко отсюда до тебя,смятенье чувств,горячее стремление в душе,ведь в каждом встречном я ищу тебя,ты слышишь,нить жемчужная порвалась?о если был бы это знак,ты в памяти моей умчалась,далеким журавлем тех дымом пахнущих,холодных дней,а мне бы быть с тобою рядом,смотреть все время на тебя,воздвигнул бы тебе на голову голубоглазую,поэзии венок из ярких,из степных душистых трав,где звездный урожай ночных теней,там ждет в безмолвии запретный край..


Рецензии