Умейте отпускать свою любовь

Ты знаешь  ...Я так любила ...и тебя ждала ,
Но так и не смогла сказать  ,
признаться,
Найти слова ,которые не раз я переберала в голове  ,
Не раз молилась тихо в тишине ,
И всё  ждала ,ждала...в мольбе под образами ...
Затем ,закрывшись  в сон ночИ,
Кричала в небосвод своих печалий...
Хотела докричаться с самой вышины ,
Но не смогла ...наверное мне, вздоха было мало ...
Потом ,Ты знаешь...как то по - утру ,
Вдруг озарила мысль ,как словно громом ...
Зачем кричать мне о своей ЛЮБВИ ?
Ведь ты не знаешь эти чувства  ...
Ведь у тебя броня ,стальные двери ...жалюзи на сердце ...
ВОТ ,ПОТОМУ Я И УШЛА ...
В своё созвездие  ...под самый купол СЕРДЦА.....
26.02.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии