Чаша жизни

Беру я в руки чашу жизни
И пью неспешно день за днем -
И лета жаркого капризы,
И осень серую с дождем.

И  грусть, тяжелую как камень,
И радость, легкую, как пух,
Любви и гнева жаркий пламень,
И  встреч плеяды, и разлук.

И светлый день, веселья полный,
И ночь с  таинственной луной... 
Ведь нужно быть всегда  довольной
Всему, что послано  судьбой.


Рецензии