МАТЬ!

Люблю мать свою, родную
Любить хочу на всю я жизнь
Поцеловать, обнять втихую
Равна всех моих отчизн

Я не хочу она лежала, умирала
Сказала все свои желания
И мне на ухо все дышала
Сладки голоса звучания
Услыша я последний

ЦЕНИТЕ МАТЬ МАТЬ СВОЮ!
ЦЕНИТЕ КАЖДЫЕ МИНУТЫ!
ВЕДЬ МАМА МОЖЕТ БЫТЬ В РАЮ,
И ВЫ ТОГДА НЕ СМОЖЕТЕ ПОЙМАТЬ.


Рецензии