1 февраля

Я на свиданье с февралём
Надену что-то потеплее,
Чтоб не ругать его потом,
Что вдруг замёрзну, заболею...

Он короток и быстротечен,
Он холоден, но в нём есть краски:
Он подарил мне радость встречи
С тем, с кем я 20 лет, как в сказке!

Подчас в суровых в чём-то людях
Мы так же нежность открываем...
Давайте ж подмечать мы будем,
Что в жизни чудеса бывают!

Февраль! Ты в жизнь мою вступаешь!
Я праздную твоё рожденье!
Ты заходи! Ведь адрес знаешь,
И у меня есть чай с вареньем!


Рецензии