Потерянные эмоции

Однажды в доме своего отца увидел я чудеснейшую красоту,
Всю ту невинность, доброту.
Тогда, стрельну в груди, почувствовал я боль.
И думать перестать не мог
О тех зеленых глаз, о тех волос нежнейшей красоты.
Спустя бесед несчетное количество,
Я понял, что влюбился.
Забыть не мог тот дивный голос,
Мечтал о встрече лишь одной.
Но чувства только я открыл,
Меня пронзил клинок забвенья.
Спустя лишь пару суток я пришел в себя,
Но предо мной открылся человек другой.
Он был суров и изнуряем.
Не верил я лишь до момента, что может человек от пары слов исчезнуть.
Но оказалось так, что в жизни я не Аполлон, не Зевес и даже не Арес.
Но я любил и чувство это я забыл,
Не думая, что можно умереть от пары слов.


Рецензии