Любовь имеет и не имеет материи...

Говорят у любви нет материи,
Монеты чувствуешь, любовь нет.
Невозможно, уверяют, потрогать свет.
Они реально что-ли, в самом деле?!

Одеяло, которым укрывает твое тело
Любящий человек, это что кусок ткани?!
Мамины сделанные блинчики в сметане,
Это что? Просто жареное что-ли тесто?

Дом построенный мужем для жены,
Это просто кирпич, бетон, крыша?!
Разумеется нет, это любовь, что свыше,
Этой материи нет никакой цены.

Картины и иконы это не просто материя...
А есть просто деньги, излишки и барахло,
За них иуда продал сына у бога.
Многие укрытые пледом в любовь поверили.

Любовь имеет и не имеет материи...


Рецензии