Татарская деревня

Встав с утра я с кровати
Подошёл к окну тогда
Увидел как при закате
Пейзаж невиданный никогда.

Там домики белые стоят,
А там куры все кудахчут
И тут татарки говорят
А может что-то и расскажут

Там старички что-то эхают,
А может это что-то значит?
Татары что-нибудь помэхают
Или хотя кого-то одурачить?

И вдруг раздалась арабская мольба,
И все татары разошлись по мечетям
А моя табаком забилася труба,
Не мешая людям, по этикетам.


Рецензии