Немодная

Я жутко-прежутко немодная:
Не балуюсь я с нейросетью,
Для танцев совсем непригодная,
Что поводом будет для сплетен.

"Гарри Поттера" я не читаю
Да и фильмов о нём не смотрю.
А смотреть я предпочитаю
Только то, что сама и люблю.

Про Барби недавно фильм вышел,
Интереса к нему только нет.
Да, я голоса моды не слышу,
Что для многих уже не секрет.

Для меня же важнее свобода
Решать, что мне будет родным.
Не диктуй свои правила, мода!
Всё равно я не следую им.

2023 г.


Рецензии