Напутствие себе

В любви страдает только эго:Ах, как он смог, ах он предал..

Любовь все Понимает и предвидит и знает, что из себя другой представляет, иначе бы за него и не взялась..
Где ей на другого силы взять, если так..

 иначе она не любовь..!

И кому она нужна кроме себе самой такая.. Непонимающая : Как смог..

А потому и смог, что не видел, что это его Любовь в нем самом живет.

А стала ли Любовь такой в нем живущей или цепляется за талант и говорит: ты мне должен.. с этим талантом.. чего-то дать, я нуждаюсь в тебе, ты же моя, мне принадлежать должен..


Для чего? Почему слёзы эти...

Если Любовь, то отдавай уж иди до конца, отпуская – люби.., молись чтобы счастлив был...
 
Если не такая, то
другому она точно не нужна, обременительна, кричащая, что ей не хватает и что она нуждается в его любви.., а он предал..

Нуждаешься ты в его физическом проявлении..

А если Любишь сама то кто тебе помешал..

Только свое не предвидение от не созревшей пока до высот Любви - Настоящей,  которая растит и преобразует другого, а не обличает за предательство и так что начинает видеть в другом грязь..

Ну ты любишь, то очищающей Любовью напитай...

Для этого надо силу Прощения иметь..

Нет плохих и хороших, есть те кто находится в процессе роста..

И растут они с теми кто помогает, а не обличает за недополученное удовольствие..


Рецензии
Где та грань...
Когда отделяют зерна от плевел..
Нам интересно..
А Богу.., в нас тоже..?

Отделит Он.. Когда..?
К красивой шелухе — внимание..., когда Даст знать, что там ничего не прорастёт ..
Зачем дает нам обращать на обертку внимание если пусто там..
Зачем трата и трата чья?

Кому-то шанс а кому-то способ выдержки терпения..
До какой поры..?
Когда выйдешь из круга повторения учения и усвоишь..

Поющий Дух   28.02.2024 08:29     Заявить о нарушении