Танец страсти

Ну ,что...?
Опять станцуем
Страсти танец?
Он только
Лижь...
Для  нас двоих ...
Опять меня 
тревожит танец ,
И ритм ,дыханье
Раз ...два ,три ...
Моя рука - обхват ,
Дыханье ...
И бархат чувствую
Рукой ,
Скользим с тобой
мы по - паркету ,
А пальцы
Чувствуют
Напор ...
О ,как же ты
Прекрасна всё же...
Глаза горят ,
Дыханье в такт ,
И запах твой
Внутри щекочет ...
А я считаю
Три ...два ,раз ...
В руке - рука 
И тело к телу
На нас смотреть
Один...пассаж ...
И я тихонечко
Несмело...
Беру за бёдра
Тонкий стан ,
И ток по коже ,
Бисер пота ,
И влажность в теле
Ооооо,...раз,три ...
Я сбился с такта
Танца...
Три ,четыре ...
Простите, Miss
Четыре ,три ...
29.03.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии