Отпускай

Я тебя забуду словно сон.
Как прохожего, который мне не важен.
Как не умолкающие песни об одном:
Мир любви довольно приукрашен.

Отпущу тебя синицею из рук.
Ты не самая достойная награда.
Ну и что, что МЫ замкнули этот круг;
Я ему сама теперь не рада.

Я тебя задую, как свечу.
Разлетишься ядовитой пеленой.
Я не псих, но психику лечу,
Ведь она была поломана тобой.

Ты подумай, стоит ли кричать?
Отпуская руки твои цепи.
Проводить тебя и заново начать,
Сбрасывая чувства словно пепел.


Рецензии