Памяти мужа

Наше время  ничем не восполнить,
И ничем не восполнить тебя...
И ведь вспять время, то-же не вздрогнет,
Не вернёт ,то что было....но было любя...
;
Только  знай моя радость ...любимый ,
Пусть бежит время, как словно в горЕ водопад,
Но я верю ...и это так непременно и будет....
Мы с тобой сойдёмся в орбите преград...
;
Мы с тобою закружимся в вальсе планеты ,
Повернём для нас время вспять ,
Проживём всё ,что с тобой не успели  ,
И покинем, тогда этот мир ....вдвоём в звездопад....
28.03.2023г.
(Ирина Колесова)


Рецензии