Жил желтый танк на свете Бегал резво по планете

Стихотворение для октябрят и пионеров:

Жил, был желтый танк на свете
Бегал резво по планете
Побывал в Ираке он
Вдруг,  отправили за кордон.

Не успел доехать к рати
Сверху ударили гранатой.
То ли правда, то ли нет
Но и танка теперь уж нет.

Не прошел он медных труб (огонь, воды и медные трубы)
Ведь, Донбасс ему не друг.
26.02.2024 г


Рецензии