А всё ли хорошо в России с медициной?

Не думаю! Поскольку академики играют
В игру дурную и вид делают, что и не
Слыхивали ничено о том, что быть НЕ

Может в Природе вакцины от МУТИРУЮЩЕГО
ВИРУСА!! А между тем в России регистрация
Идёт уже от вирусов, которых, извините,

Нет! Кому втираете туфту, учёные, а не
Угодно ли вам из профессоров-стипендиатов
Пойти работать врачами скорой помощи?

Зачем толкать фуфло, которое заведомо не
Лечит? И ваше руководство когда-нибудь
За это издевательство НАРОДУ своему ответит!


   *Темнят профессора и Едилев и Гунаров,
    так многие из докторов наук считают...




                26.02.2024


Рецензии