Сладкоежка

-Мама ,посмотри,потешка,
магазинчик "Сладкоежка".
Все сластены мы в семье.
-Купишь что-нибудь ты мне?

Освещает яркий свет
царство сказочных конфет,
выпечку всех сортов,
холодильник для тортов.

Вкусные конфеты выберем со Светой,
для ее сестрички карамель Москвичка,
сливу в шоколаде купим бабе Наде,
нежное пирожное в коробок положено.

Идем домой,несем пакеты,
улыбка на лице у Светы.
Не сдержусь и расцелую
сладкоежку дорогую.


Рецензии