коротышки, не похожие

   Без женщин наш МИР опустеет..
Без женщин исчезнет любовь..
  А с нежной улыбкой и лаской теплее -
Не высохнет древо - этой жизни новь!
             *  *  *
   Женщин нежно обнимаю,
Их с Весною поздравляю:
  Весна - омоложения сезон, -
Для красоты хорош фасон!
  Год "дракона",не бизона,
Он для СЧАСТЬЯ! В том резон.
             *  *  *
   "Для нас,Россия, проклятая страна!" -
Фашисты генералы! говорили.
  "Нас воевать заставил Сатана!!
В обратном мы его не убедили.."
             *  *  *
   Нынче Зима морозом разящая:
"Продляю сезон!" - природе грозящая, -
  "Я не устала,мне хватит запала,
И на Северном полюсе ее мне хватало!"
             *  *  *
   Охота разная бывает:
Одна - до наготы раздевает;
  Другая - в дичь стреляет, -
И ОХОТНИКОВ удовлетворяет!!
         *  *  *


       26.02.2024 год


Рецензии