Необходимый шарада Разг

              Необходимый

   Первый слог - приставка слово открывает.
   Часть соревнованья - это часть вторая.
   Далее часть третья - это междометие.
   И последний слог - это грозный бог.

   ВСЁ, ЧТО НАДО ОН РАССКАЖЕТ,
   ВСЁ, ЧТО НУЖНО ОН ПОКАЖЕТ.
   КОГО НАДО ПОСЕТИТ,
   ВСЁ, ЧТО НУЖНО ОБЪЯСНИТ.

   Разгадано ВАЛЕНТИНА ИВАНОВНА УРЮКИНА


Рецензии
Всё правильно!)) А-гит-а-Тор
Удачи!))

Вячеслав Бусарев   01.03.2024 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.