Из поздравления другу - выдержка

...............
...............

Я скажу тебе за то:
Чтоб ты…. жил еще лет сто!
Так, чтоб аж из моды вышло
Твоё зимнее пальто!

(А пусть и весь твой гардероб!)
Да чтоб тебя….  не брал микроб!
Да чтоб доктор твой от скуки
Потерял фонендоскоп!

Да чтоб полон был бокал
Да чтоб горя ты не знал
Чтоб друзья не помещались
И в Георгиевсвкий зал

Чтоб стрелял уж твой пистоль
Чтоб ты помнил свой пароль
Чтоб в твоём шкафу подохла
Вся породистая моль!

Чтобы было от жены
Счастье - полные штаны
И чтоб в вашем огороде
Не топтались кабаны!

...............
...............


Рецензии