Линии сольются

Вечности момент остановился,
листиком упавши на траву.
Новою морщинкой объявился
на щеке. Его тем не корю.

Всё предрешено под нашим солнцем,
и планета кружит день и ночь.
А когда судьба покажет донце
знать зачем и тему ту толочь?

Мы с тобою, точно параллели -
встретиться не можем, ну, никак.
Обстоятельства, знать, не созрели -
принимаю с грустью этот факт.

Время параллельность изгибает,
может, ошибаюсь невзначай.
Линии сольются, кто их знает -
обо мне ты тоже помечтай.

Вечности момент остановился,
листиком упавши на траву.
Этому ничуть не удивился -
время всё меняет на ходу.


Рецензии