Александровский бой

На ледяном, снежном побоище
Стояла грозная, смелая дружина,
Против крестоносцев сборища,
Союзников злодейской змеины.

"Да начнётся бой!" крикнули русичи
"Вперёд! Победим" говорили змеяды,
Побежали друг к другу, кидать снаряды;
Столкнулись лицом к лицу князечи.

И треснул вдруг лёд, вода показалась
Крестоносцы упали в холодное озеро,
Александровские войска оставались
И с победой пошли, а враги на дно.


P.s: Не судите строго, я всего лишь попробовал в новом стиле


Рецензии