Возвращаясь туда

Под выстрелами в прицелах
Погибают олени в лесу
Торопливо в своих искушениях
Скучному житейскому дню
Веселится в поле дитя
независимо во прыжках
На школьной пробежке ребят
Одуванчиком в волосах
Рыбки в маленьких речках
Во снах поселились навечно
Дурманит журчащий поток,
Детством отпечатанный вздох
Колеблет и рвет под собой
Ностальгию детского дня
Возвращая, возвращая туда
Возвращая, возвращая туда
Под видом непонятного света
Умирает в пространстве звезда
Воздух разит поток стрел
Осколки небесных тел
Взрыв пыльцы ароматной
Нос пробирает изрядно
Духовного мира экстракт
Растительный цветной листопад
Парящие божьи коровки
Летят с цветка на цветок
Журчащие возле потока
Шумят вкушая листок
И возвращают, возвращают туда
Возвращают, снова туда
Непременно возвращают туда

 


Рецензии