Я не буду стоять, у тебя на пути

Я не буду стоять, у тебя на дороге,
И просить чтобы ты, возвратилась назад.
Будет больно но я, не паду тебе в ноги,
Уходи к себе в Рай и оставь мне мой Ад.

Буйным, вольным ветрам, грусть души и боль сердца,
Я отдам и о них, постараюсь забыть.
Буду жить — от судьбы, никуда мне не деться,
Не сбежать, не уйти от того чему быть.

На роду было мне, знать написано Свыше,
В пути что ты с него, уходить прочь должна.
В мире есть я и ты и нет нас — ты не слышишь,
Моих чувств и тебе, жизнь другая дана.

Меня в жизни твоей, нет и должен я с этим,
Примириться — любить, не заставить силком.
И с другим суждено, жизнь прожить тебе вместе,
И с другим будешь ты, в ней делиться теплом.

И иди-уходи, у тебя на пути,
Возвращая назад, я не буду стоять.
Живи счастьем своим и печаль мне прости,
Я не буду тебе, её болью мешать...
   Марковцев Ю.


Рецензии