Не подвластны все наши свидания

Не подвластны нам встречи,
свидание,
Не подвластны нам чувства
страстей ,
И и бредём мы в жизни ,как
странник,
И живём ,как словно изгой -
Брадобрей ,
И болеем ....своею наукой ,
И не можем себя же понять ,
Почему мы любим ....страдаем ,
Не страдаем ....кто любит нас ...
И кусаем губы сухие ...разрывая
вены тоски ...
Наслаждаем  мы тело... другими
Нелюбимыми греем постель ...
.....................

Вы цените людей в своей жизни ,
Не теряйте любовь ...просто так ,
Счастье любит ....бухту затишья ,
А любовь ....семейный очаг ....
26.02.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии