чёрно-белое

...можно было так и этак.
Не пошло ни так,ни так
в мире черно-белых клеток.
Кто-то спросит: это как?
А,вот так вот! Состоялось
всё давно само собой.
Сколько же еще осталось?
Да, почувствую: -Отбой!
 


Рецензии