топите лёд

Жизнь согревайте, топите лёд,
прямо сейчас, не медлите.
Ваша планета идёт на взлёт,
пока вы ненужное делите.
Вам бы любить каждый день и час,
заранее вам отсчитанный,
покуда светильник ваш не угас
не вовремя, неожиданно.
Вам бы простить и себя, и тех,
названных виноватыми,
искренне, сердцем, душою - всех,
страхом и болью проклятыми.
Вам бы понять - вы единый род,
веточки Древа жизни,
вспомнить свой общий волшебный код
неразделимой отчизны.
Вам бы друг друга скорей согреть,
лёд растопить холодный.
Немедленно, чтобы войти успеть
в новую жизнь. Сегодня.


Рецензии