Баловница...

Чертовка,знает,что красива!
Смаковница,ну,как же ты блудлива,
Стан безупречен,какой изгиб,
Свести с ума мужчин он норовит,

Аромат волос так будоражит,
Плохое она вмиг обескуражит,
Баловница в ответ лишь усмехается,
Внимание такое очень нравится,

Нет,нет,она кокетка и строптивая,
Хотя порой игриво-шаловливая,
Не похотлива,себе цену знает,
Имя доброе на грязь не променяет.


Рецензии