в коридорах прошлого

Ты в коридорах прошлого застрял.
Любуюсь призраком твоим невольно.
Он там меня случайно лишь застал.
Всё вышло так непроизвольно.

Я мимоходом оглянулась вдруг.
А там - знакомая картина:
Все виды потаённых мук
Ловчатся не сложиться воедино…


Рецензии