Цирк оков

Летаю в облаках,
наверно.
Сами спускайтесь
В мир ,весь снов.
Я буду дурой,
С дураками.
А мир и есть,
Весь Цирк оков.

Пляши!,
Включи погромче дудку!
Здесь же и храмы,
Здесь и всё.
Да,весело так
Жить,наверно.
Как с дураками то,свезло.

А я желаю только мира.
А 'умный" извернёт на 'что'.
Всё сводится
К одной улыбке.
Дуре,так Ведать,
хорошо!....


Рецензии