Астральное Письмо Тайиф

Пошлите на почту Вечных
Помощников душ высоких
Свои сообщения ушедшим,
И тем, кто в краях далёких.

Астральная Служба Молитвы
Работает без перерыва.
Пока душа не забыта,
Доставка осуществима.

Используйте шрифт Тайиф,
Он похож на ростки бамбука.
Тайиф передали в наш мир
Ангелы в небе рисунком.

Записку свою напишите
Для тех, кого больше нет.
В святой огонь опустите
И ждите. Придёт ответ.

*   *   *   *   *

Ссылка на Тайиф: https://tyeif.com
Текст иллюстрации (с английского):

      Я виноват(а)
      Прости меня
      Я тебя люблю
      Спасибо тебе


Рецензии