Ангел в окне

               
                На гибель рейса 9268 над Синаем


прости нас ангел
в Пулковском окне
где отпечаток крохотной ладошки
мы выбирали лайнер понарошку
а он летел рассыпаться в огне
               



2015________________280


Рецензии