Когда вернусь

Когда вернусь -
Не отгоняй,
Не проклинай.
Ношу обид скинь с плеч
И меч,
Что годами носил…
Я изнемог,
Нет больше сил…
Когда переступлю твой порог,
Дай тебя обнять
И слезами стереть
Черту недопонимания.


Рецензии