Стихи

Мои стихи, мои печали
И радости,они мои.
Стихами, Я, пройду, все дали
И проживу, лихие дни

Стихом, Я душу излечаю
Свою, но может и других
Друзей, хороших привечаю,
И сердцем растворяюсь в них

Мои стихи, другим подмога
Дай бог, мне быть успешным в том
У слов, всегда трудна дорога
Пишу я, только, первый том

Второй появится? Не знаю,
В пылу, в эфире смутных дней
Стчеславием. я,не страдаю
 И ни кому ,того я не желаю

Что словом,  не своим, питаясь
Все пожирает на пути
И мощным видом,взграмождаясь
Владеет всем, в любые дни

Слова мои, всегда со мной
Я всем дарю их, безвозмездно
Поверьте, Я,поэт простой
Читать их, минимум, не вредно


Рецензии