Коль хочешь другу навредить, ты похвали его...

Коль хочешь другу навредить, ты похвали его в глаза,
Пусть даже похвала ему претит,
Летал до этого орлом, а полетит, как стрекоза,
И хорошо, когда, вообще, он полетит...
Ох, как же любим мы хвалить (нас некому за это бить!),
А похвалы друзей свергают с высоты...
Не похвалы нужны друзьям, их надо просто нам любить,
Но мы с любовью настоящей не на ты.


Рецензии