Годы словно

Годы словно на войне,
А я молчать не хочу,
Говорить не с кем мне,
С каждым и не захочу…

И я один из людей –
Нет святых на земле,
Лишь споры – кто верней,
Чья правда богу милей…

Жизнь неумолима
И коротка в своей красе,
Счастье не соизмеримо,
А его топят в слезе…

Так и живу, и горюю,
А может и зря моя печаль,
Жизнь не обрести другую,
Взор мой устремлен вдаль…


Рецензии