В неведомом я пребываю сне

Отец и сын, твой дух святой –
втройне не слишком много?
Смирился я, уж не в первой,
что послано опять от бога...?

Мой друг, в пылающем огне,
враги все злее, жаждут власти,
в неведомом я пребываю сне,
долг временем плачу отчасти.

Смятение, и глаза устали,
с тревогой провожу я день,
к восьми уж звезды замерцали,
я рад луне, отбрасывающей тень.

Я жду свой час, любовь согреет,
и свет души заполнит дом,
верну все золото, что не мелеет,
из женских уст напьюсь вином...!


Рецензии