Я могу!

Не судите меня строго,  не глядите мне в глаза,
Ведь еще совсем немного и начнется там гроза.
Я еще не обесточен, во мне сотня мегаватт.
Мой последний час отсрочен, в этом случай виноват.
Этот случай необычный стал мне другом закадычным.
Я нашел все алгоритмы, что искал сто тысяч лет.
Это музыка и рифмы, и без них мне жизни нет!
Словно бы, вторым дыханьем я дистанцию бегу:
Путешествуя по жизни, снова в детство загляну.
Побываю в разных странах, покатаюсь на" Сапсанах"
Заночую у знакомых, накуплю себе одежды,
И строкой своей ведомый, снова, будто, стану прежним.
Пронесусь под облаками, повидаюсь с родаками.
Не скажу, что это сложно. На бумаге все возможно.
Правда, в жизни все иначе: То ты дома, то на даче.
Из невиданных изысков мне оставленных судьбой
Пара брошенных огрызков из кареты дорогой.
Правда в том, что, по приметам, тот кто едет в той карете,
Плетью радуя коня, вряд ли счастлив, так как я.
Потому что при желании я могу сесть в карету на бегу,
Ну а те, кто там внутри, я готов держать пари,
Даже если помогать, вряд ли смогут так писать.


Рецензии